Звонки по России:
Заказать звонок
Комплексное продвижение сайтов
и интернет-магазинов
Каталог услуг

26-часовая велогонка BikeAdventure 2012 c 19 по 20 мая — сводная команда «Открытой Студии» приняла участие

Гонка «BikeAdventure» стартовала 19 мая в 12:00. Основная задача — объехать как можно больше контрольных пунктов и уложиться при этом в интервал 26 часов. Все кто финишируют 20 мая после 14:00 автоматически попадают «вне зачёта».

Участники команды «Открытой Студии»:

1. Евгений Севастьянов — генеральный директор;
2. Тимур Гудков — один из основателей компании;
3. Глеб Васильев — наш клиент, директор торгового дома «Краст».

Перед стартом мы все полны сил и надежд на хорошие дороги. На фото (слева направо) — Евгений Севастьянов, Глеб Васильев внимательно рассматривают карту и прокладывают маршрут01. 19 мая, 11:40. Перед стартом мы все полны сил и надежд на хорошие дороги. На фото (слева направо) — Евгений Севастьянов, Глеб Васильев внимательно рассматривают карту и прокладывают маршрут.
Контрольный пункт №38 «Мыс». До него добрались за 30 минут по отличным лесным дорогам. В воздухе повеяло лёгкой прогулкой. Глеб сказал «Мы "возьмём" все контрольные пункты!» На фото слева направо — Глеб Васильев, Евгений Севастьянов и Тимур Гудков.02. Контрольный пункт №38 «Мыс». До него добрались за 30 минут по отличным лесным дорогам. В воздухе повеяло лёгкой прогулкой. Глеб сказал «Мы "возьмём" все контрольные пункты!» На фото слева направо — Глеб Васильев, Евгений Севастьянов и Тимур Гудков.
Однако лёгкой прогулки не получилось. На фотоснимке Глеб Васильев переходит вброд лесную речушку, чтобы добраться до Контрольного пункта №31 «Слияние ручьёв». 03. Однако лёгкой прогулки не получилось. На фотоснимке Глеб Васильев переходит вброд лесную речушку, чтобы добраться до Контрольного пункта №31 «Слияние ручьёв».
19 мая, вечер. Контрольный пункт №44 «Камень». Расположен на военном полигоне, где практикуются в стрельбе танки и САУ. Дороги покрытые гигантскими лужами с грязью сменились сыпучим песчаным покрытием полигона.04. 19 мая, вечер. Контрольный пункт №44 «Камень». Расположен на военном полигоне, где практикуются в стрельбе танки и САУ. Дороги покрытые гигантскими лужами с грязью сменились сыпучим песчаным покрытием полигона.
Ещё один Контрольный пункт №40 «Разрушенная ГЭС», расположенный на полигоне. Чтобы добраться до радиометки требовалась ловкость, сила и смелость. При возвращении на асфальтовую дорогу встретили патруль — 2-ух офицеров с овчарками. 05. Ещё один Контрольный пункт №40 «Разрушенная ГЭС», расположенный на полигоне. Чтобы добраться до радиометки требовалась ловкость, сила и смелость. При возвращении на асфальтовую дорогу встретили патруль — 2-ух офицеров с овчарками. Навеяло воспоминаниями.
Там же. После «операции» по переносу велосипеда Глеба над развалинами разрушенной ГЭС.06. Там же. После «операции» по переносу велосипеда Глеба над развалинами разрушенной ГЭС.
 20 мая, 7:00. Место нашего ночлега на берегу безымянного озера с заболоченными берегами.  После дня в седле подъём даётся непросто. На фотографии слева направо — Тимур Гудков, Глеб Васильев.07. 20 мая, 7:00. Место нашего ночлега на берегу безымянного озера с заболоченными берегами.  После дня в седле подъём даётся непросто. На фотографии слева направо — Тимур Гудков, Глеб Васильев.
20 мая, за 1,5 часа до финиша. Контрольный пункт №32 «Стоянка индейцев». За плечами 130 км. Остаётся последний и поэтому самый сложный рывок до финиша. Меня ещё впереди ожидает жёсткое падение на грунтовке08. 20 мая, за 1,5 часа до финиша. Контрольный пункт №32 «Стоянка индейцев». За плечами 130 км. Остаётся последний и поэтому самый сложный рывок до финиша. Меня ещё впереди ожидает жёсткое падение на грунтовке.
 20 мая, 13:40. Долгожданный финиш! На фотографии — Глеб Васильев. После финиша нас угостили горячим чаем. Холодная вода ближайшего озера так и манила к себе. Испив горячего чаю я сразу же пошёл открывать купальный сезон.09. 20 мая, 13:40. Долгожданный финиш! На фотографии — Глеб Васильев. После финиша нас угостили горячим чаем. Холодная вода ближайшего озера так и манила к себе. Испив горячего чаю я сразу же пошёл открывать купальный сезон.

Комментарии

Ой круто! Я искренни завидую!

написал Вадим, 25 Мая 2012

Неплохо прокатились! У мой компьютер показал 156 километров — и ни одного спущенного колеса! Велосипеды не подвели :)

написал Тимур Гудков, 2 Июня 2012
Видео-запись вебинара по стратегии продвижения бизнеса в интернете
Хотите получить больше полезных материалов?

Заполните форму, чтобы получить ссылки на подборку полезных «засекреченных» видео-записей и материалов от «Открытой Студии» + новые «фишки» на регулярной основе

Ваше имя*
Не заполнено поле
Email*
Не заполнено поле