Звонки по России:
Заказать звонок
Комплексное продвижение сайтов
и интернет-магазинов
Каталог услуг

Летняя партнёрская конференция 1С-Битрикс, 21-22 июня 2012 (Москва)

Летняя партнёрская конференция «1С-Битрикс» — ежегодное мероприятие, на котором рассказывают новые тренды на рынке интернет-разработки. Частично в разрезе решений от «1С-Битрикс».

Ежегодно посещаю это мероприятие по одной простой причине. Компания «Открытая Студия» специализируется на разработке под платформу «1С-Битрикс». Поэтому, прежде, чем предлагать решение бизнес-задач наших клиентов, я должен чётко понимать стратегию развития продуктов «1С-Битрикс». 

Основные тренды нашей отрасли:

  1. Системы управления сайтом интегрируются в бизнес-процессы компании.
  2. Клиенты требуют вместо «красивого сайта» входящие звонки и новые заявки.
  3. Социальный интранет внутри компании — уже реальность.

Партнёрская конференция «1С-Битрикс» в фотографиях

Новинка в «1С-Битрикс: Управление сайтом» (версия 11.5) — возможность интеграции с CRM из продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал». Новые возможности презентует генеральный директор компании «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков01. Новинка в «1С-Битрикс: Управление сайтом» (версия 11.5) — возможность интеграции с CRM из продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал». Новые возможности презентует генеральный директор компании «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.
Социальный интранет в России развивается семимильными шагами (в остальном мире все уже давно в нём работают)02. Социальный интранет в России развивается семимильными шагами (в остальном мире все уже давно в нём работают).
Слушаю внимательно злободневный доклад «Актуальные правовые и налогово-бухгалтерские вопросы деятельности веб-студий»03. Слушаю внимательно злободневный доклад «Актуальные правовые и налогово-бухгалтерские вопросы деятельности веб-студий».

Докладчик — Константин Коньков, финансовый директор «1С-Битрикс». Аттестованный аудитор, член Аудиторской Палаты России. Эксперт-консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению. Лучший бухгалтер России (2003).

Кофе-брейк — лучший момент, чтобы пообщаться с коллегами-директорами web-студий. Узнать последние тренды, новости. Распросить про стратегии работы с клиентами и сотрудниками04. Кофе-брейк — лучший момент, чтобы пообщаться с коллегами-директорами web-студий. Узнать последние тренды, новости. Распросить про стратегии работы с клиентами и сотрудниками
После конференции была неофициальная часть — парусная регата. Сижу в окружении коллег из «1С». Готовимся побороться за победу05. После конференции была неофициальная часть — парусная регата. Сижу в окружении коллег из «1С». Готовимся побороться за победу
Яхты готовятся к старту. Раздаётся команда «Отдать швартовы!» Тем, кто опасается воды и яхт, организаторы конференции любезно предоставили возможность поиграть в пляжный волейбол06. Яхты готовятся к старту. Раздаётся команда «Отдать швартовы!» Тем, кто опасается воды и яхт, организаторы конференции любезно предоставили возможность поиграть в пляжный волейбол
Бизнес наших клиентов движется только вперёд!07. Фотография с носовой части нашей яхты. Яхта движется вперёд и это символично. Мы обязательно позаботимся о том, чтобы бизнес наших клиентов двигался только вперёд. Свистать всех наверх!

Комментарии

Видео-запись вебинара по стратегии продвижения бизнеса в интернете
Хотите получить больше полезных материалов?

Заполните форму, чтобы получить ссылки на подборку полезных «засекреченных» видео-записей и материалов от «Открытой Студии» + новые «фишки» на регулярной основе

Ваше имя*
Не заполнено поле
Email*
Не заполнено поле